Wok de veau à l’orange et au potimarron

Wok de veau à l'orange et au potimarron@copyright studio Azambre

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté :

à mijoter

Envie d'ailleurs

Ingrédients

500 g d'épaule de veau
1/2 potimarron
1 orange
2 oignons
 

Préparation

Découper 500 g d’épaule de veau en petits morceaux. Raper le zeste d’une orange et presser le jus, melanger le tout avec la viande, saler poivrer. Eplucher 1/2 potimarron, le découper en gros dés.Verser 2 bonnes cuillères d’huile dans un wok. A feu très vif, faire revenir la viande puis 2 oignons émincés et les cubes de potimarron, verser ½verre d’eau, émietter 1 cube de bouillon de viande, couvrir le wok laisser mijoter 5 min. Vérifier l’assaisonnement, à la dernière minute, décorer de rondelles d’orange. 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté :

à mijoter

Envie d'ailleurs

L'astuce du chef

Vous pouvez remplacer l'épaule de veau par des joues de veau que vous trouverez chez le tripier

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette