Wok de veau à l’orange et au potimarron

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté :
à mijoter
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Ingrédients
1/2 potimarron
1 orange
2 oignons
Préparation
Découper 500 g d’épaule de veau en petits morceaux. Raper le zeste d’une orange et presser le jus, melanger le tout avec la viande, saler poivrer. Eplucher 1/2 potimarron, le découper en gros dés.Verser 2 bonnes cuillères d’huile dans un wok. A feu très vif, faire revenir la viande puis 2 oignons émincés et les cubes de potimarron, verser ½verre d’eau, émietter 1 cube de bouillon de viande, couvrir le wok laisser mijoter 5 min. Vérifier l’assaisonnement, à la dernière minute, décorer de rondelles d’orange.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté :
à mijoter
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L'astuce du chef
Vous pouvez remplacer l'épaule de veau par des joues de veau que vous trouverez chez le tripier
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