Verrines de veau façon « gravelax », Fromage frais et baies polaires

Verrines de veau façon « gravelax », Fromage frais et baies polaires@copyright studio Azambre

Préparation : 20 mn

Cuisson : mn

Difficulté :

Quotidien

Ingrédients

200 g de veau «façon gravelax »
100 g d'airelles surgelées (ou à défaut en conserves)
1 cuil. à soupe de condiment raifort (ou moutarde forte)
3 tranches de pains suédois « types Wasa »
200 g de fromage blanc 0%
2 blancs d'oeuf
Sel, poivre
 

Préparation

Concasser les pains, les repartir dans les verrines.
Emincer finement le veau cru mariné, le mélanger délicatement avec le raifort, le déposer sur les brisures de pain.
Monter les œufs en neige ferme avec une pincée de sel, les mélanger avec le fromage frais.
Déposer ce mélange sur les lamelles de veau dans les verrines
Ajouter les baies encore surgelées, poivrer et servir aussitôt.
 

Préparation : 20 mn

Cuisson : mn

Difficulté :

Quotidien

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