Veal & Chips des Vitelliers

Veal & Chips des Vitelliers @copyright studio Azambre

Préparation : 10mn

Cuisson : 6mn

Difficulté :

Envie d'ailleurs

Ingrédients

- 4 escalopes de veau
- 150 g de corn flakes nature
- 80 g de farine
- 2 œufs
- 4 grosses pommes de terre
- Sel, poivre, huile
 

Préparation

– Faire chauffer l’huile dans une friteuse ou une grande casserole.
– Tailler le veau en morceaux de 30 g environ( 5 cm de long et 2 cm de large)
– Réduire les corn flakes au rouleau à pâtisserie dans un sac à congélation, étaler sur une assiette.
– Rouler les morceaux de viande dans la farine, puis dans les œufs battus, salés, poivrés et la panure de corn flakes.
– Les plonger dans la friture durant 1 minute puis les égoutter sur du papier absorbant, saler.
– Servir avec de grosses frites fraîches, une salade croquante et des sauces variées.
 

Préparation : 10mn

Cuisson : 6mn

Difficulté :

Envie d'ailleurs

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette