Saison hiver
Quasi de veau
Découvrir cette recette
Préparation : 15mn
Cuisson : 10+10
Difficulté :
à poêler
Envie d'ailleurs
Ingrédients
Préparation
Malaxez le haché avec le gingembre et le poireau.
Ajoutez la sauce soja, l’huile et l’oeuf.
Saupoudrez de fécule pour assécher la préparation puis formez des boulettes.
Saisissez-les à feu vif dans une poêle avec un filet d’huile puis finissez la cuisson à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
Servez tel que, roulées dans du sésame, du pavot, des épices ( paprika, piment doux,..)
…ou poursuivez la cuisson ( 3 à 4 minutes) avec une sauce douce (4 CàS de saké, 4 CàS de sauce soja, 2 CàS de sucre) jusqu’à ce qu’elle nappe bien les boulettes
Préparation : 15mn
Cuisson : 10+10
Difficulté :
à poêler
Envie d'ailleurs
Recette du moment