Tourte feuilletée de veau aux cepes

Tourte feuilletée de veau aux cepes@copyright studio Azambre

Préparation : 30 mn

Cuisson : 40 mn

Quotidien

Préparation

Préparez un jus de viande en diluant un cube de bouillon dans un verre d’eau et 1 verre de Madère, laissez cuire 5 min.
Faites dorer dans du beurre 6 belles noisettes de veau « les Vitelliers » prises dans le filet. Remplacez les dans la poêle par 800 g de champignons sylvestres (lamelles de cepes, chanterelles et girolles). Ajoutez une bonne noisette de beurre et faites les revenir avec une échalote hachée. Salez poivrez et disposez les champignons dans un plat beurré à rebords. Posez les noisettes de veau sur les champignons, saupoudrez le tout de persil haché, versez le jus de viande. Passez un peu d’œuf battu sur les bords du plat, déroulez 1 rouleau de pâte feuilletée pre-étalée, découpez le au dimension, et passez le a l’œuf battu. Faites cuire 35 min. à 200°C.
 

Préparation : 30 mn

Cuisson : 40 mn

Quotidien

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