Tournedos de veau au lard et à la poire au poivre de Sichuan

Tournedos de veau au lard et à la poire au poivre de Sichuan@copyright studio Azambre

Préparation : 10 mn

Cuisson : 8 mn

Difficulté :

à poêler

Saison hiver

Ingrédients

4 tournedos de veau
4 tranches de lard fumé
2 poires
40 g de de beurre
1 c. à s. de sucre
Sel et poivre de Sichuan
 

Préparation

Coupez les poires lavées en tranches. Faites les dorer dans 20 g de beurre 5 min par face. Saupoudrez de sucre pour les caraméliser.
Enroulez les tournedos de veau salés dans les tranches de lard et ficelez-les. Poêlez-les dans le reste de beurre 3 minutes de chaque côté pour une viande rosée.
Sur une assiette chaude disposez un tournedos de veau puis une tranche de poire.
Poivrez avec le Sichuan concassé, servez avec de grosses frites et une salade de saison.
 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 8 mn

Difficulté :

à poêler

Saison hiver

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