Tendrons de veau Québec

Tendrons de veau Québec@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à griller

Envie d'ailleurs

Ingrédients

4 tendrons de veau
20 cl de sirop d'érable
2 c.à s. de vinaigre de riz
3 c.à s. de canneberges (ou airelles)
Sel, poivre
 

Préparation

Mélangez le sirop d’érable, le vinaigre de riz, les canneberges et badigeonnez-en les tendrons salés.

Filmez et faites mariner les tendrons au moins 2 heures au frais.

Saisissez-les au barbecue de chaque côté, poivrez.

Servez avec le reste de la marinade chaude et une salade de pomme de terre aux herbes.
 

Préparation : 15mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à griller

Envie d'ailleurs

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette