Tendron / Tandoori, Topinambour et Tomate

Préparation : 20mn
Cuisson : 25mn
Difficulté :
à poêler
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Ingrédients
1 cuil. à soupe d'épices tandoori
6 topinambours
½ citron
10 g de beurre
12 tomates cerise
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Préparation
Rouler les tendrons, les piquer avec une brochette de bambou afin de les tenir en forme. Saupoudrer de poudre de tandoori, réserver au froid.
Peler les topinambours, les couper en deux, les mettre dans une casserole avec un filet de citron, un verre d’eau, une noisette de beurre et une pincée de sel. Cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile, poser les tendrons de veau. Cuire à feu doux 10 min. retourner et poursuivre la cuisson 15 min. ajouter les tomates cerises quelques minutes avant la fin de cuisson, puis compléter avec les topinambours. Ajouter une grosse noisette de beurre, arroser bien les légumes. Vérifier l’assaisonnement et dresser aussitôt sur les assiettes chaudes.
Préparation : 20mn
Cuisson : 25mn
Difficulté :
à poêler
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