Tartines de veau, ricotta, menthe et cerises

Tartines de veau, ricotta, menthe et cerises@copyright studio Azambre

Préparation : 10mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

Saison été

Ingrédients

300 g de carpaccio de veau (à demander à votre boucher)
6 tranches de pain
250 g de ricotta
1 botte de menthe fraîche
100 g de cerises dénoyautées
2 c à s de miel
Huile d'olive
1 gousse d'ail
 

Préparation

Mélangez la ricotta avec la menthe ciselée dans un bol, salez, réservez au frais.
Poêlez les cerises avec le miel.
Versez un filet d’huile d’olive sur le pain et faites-le griller sur les 2 faces puis
grattez-le avec la gousse d’ail.
Étalez sur chaque pain un peu de mélange ricotta-menthe. Disposez quelques
cerises caramélisées, des lamelles de veau, finissez par un tour de moulin à poivre.
Suggestion : vous pouvez ajouter quelques copeaux de parmesan sur ces tartines.
 

Préparation : 10mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

Saison été

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