Tartelettes de veau au piment et chorizo

Tartelettes de veau au piment et chorizo@copyright studio Azambre

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15+5 mn

Difficulté :

à rotir au four

Quotidien

Ingrédients

230 g de noix de veau
1 rouleau de pâte brisée
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 poivron vert et rouge
1 chorizo en dés
1 tomate pelée et épépinée
sel poivre

 

Préparation

1. Couper le morceau de noix en lamelles et faire sauter les lamelles assaisonnées à feu vif
2. Ajouter les lamelles de poivrons , le chorizo et la tomate. Poursuivre la cuisson 5mn
3. Repartisser cette préparationdans des tartelettes chemisées d’un disque de pâte brisée
4. Décorer le dessus de croisillons de pâte
5. Faire cuire 15mn à 180°

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15+5 mn

Difficulté :

à rotir au four

Quotidien

L'astuce du chef

Idéal pour un apéritif dînatoire

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette