Tartare de veau au coulis de poivrons

Tartare de veau au coulis de poivrons@copyright studio Azambre

Préparation : 15 mn

Cuisson : mn

Difficulté :

Saison été

Ingrédients

250 g de haché gros « Les Vitelliers »
2 poivrons rouge
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de Worcestershire sauce (ou de vinaigre)
2 petits oignons blancs
Sel, piment doux
 

Préparation

Emballer les poivrons dans un film alimentaire (spéciale cuisson), le cuire au micro-onde 2 x 5 min à puissance maximale.

Le laisser refroidir 2 min avant de retirer la peau et les graines.

Mixer la chair de poivron avec l’huile d’olive, la Worcestershire sauce, une pincée de sel et de piment.

Assaisonner le haché de veau au dernier moment avec des oignons finement ciselés, le coulis de poivron, une pincée de sel et de poivre. Vous pouvez également rajouter un jaune d’œuf.
 

Préparation : 15 mn

Cuisson : mn

Difficulté :

Saison été

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