Tajine de veau au curcuma petits pois et fonds d’artichaut

Tajine de veau au curcuma petits pois et fonds d'artichaut@copyright studio Azambre

Préparation : 20 mn

Cuisson : 45 mn

Difficulté :

à mijoter

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Ingrédients

4 tranches de jarret de veau
1 cuil à soupe de curcuma
2 gousses d'ail
2 oignons
8 fonds d'artichauts surgelés
100 g de petits pois surgelés
coriandre
huile
sel, poivre 

Préparation

1. Frotter les tranches d’ossobucco avec 1 cuil à soupe de curcuma, 2 gousses d’ail écrasées, une cuillère à café de sel et 1 pincée de poivre.
2. Faire colorer les tranches de viande dans une poèle avec un filet d’huile.
3. Retirer la viande, la remplacer par 2 oignons emincés.
4. Déposer le tout dans un plat à tajine : les oignons, puis la viande et enfin 8 fonds d’artichauts surgelés decoupés en quartiers.
5. Ajouter 1 /2 verre d’eau , laisser mijoter 45 min. Ajouter 100 g de petits pois surgelés et poursuivre la cuisson 5 min.
6. Au dernier moment, arroser d’un filet d’huile d’olive, décorer de branches de coriandre, servir très chaud. 

Préparation : 20 mn

Cuisson : 45 mn

Difficulté :

à mijoter

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