Strudel de veau aux champignons

Strudel de veau aux champignons@copyright studio Azambre

Préparation : 30mn

Cuisson : 30mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison hiver

Ingrédients

300 g de veau haché,
100 g de girolles, 150 g de cèpes,
1 oignon, 1 échalote, 1 gousse d'ail,
20 g de beurre, 100 g de parmesan râpé,
1 oeuf, 1 pincée de noix de muscade, sel, poivre
 

Préparation

Pour la pâte : mélangez 250g de farine, 1 œuf, 1 pincée de sel. Incorporez progressivement de l’eau tiède (10cl) puis 3 c. à s d’huile d’olive.
Formez une boule et mettez la pâte au frais.

Nettoyez les champignons et coupez-les grossièrement. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez l’oignon, l’ail et l’échalote émincés, les champignons, la muscade. Salez, poivrez. Laissez sur feu doux 5 à 6 min en remuant.
Préchauffez le four à 200°C(th.6/7).
Étalez la pâte en rectangle disposez-la sur un papier cuisson.
Répartissez les champignons sur les 2/3 de la pâte, saupoudrez de parmesan et roulez le tout. Dorez avec un jaune d’œuf. Enfournez pour 25 à 30 min.
 

Préparation : 30mn

Cuisson : 30mn

Difficulté :

à rotir au four

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