Soupe Phô au veau

Préparation : 15mn
Cuisson : 40mn
Difficulté :
à boullir
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Ingrédients
1 tranche de jarret de veau
200 g de pâtes chinoises
4 oignons blancs
40 g de gingembre
1 bâton de cannelle
1 étoile d'anis
poivre en grains
6 cuil à soupe de nuoc mam
4 cuil à soupe de sucre
200 g de pousses de soja
1 branche de coriandre
1 piment
Préparation
Préparer le bouillonen faisant cuire la tranche de jarret de veau 40 mn en cocotte minute avec 2 oignons le gingembre et les épices ( anis, poivre, cannelle)
En fin de cuisson , couper la viande en petits cubes et la réserver.Filtrer le bouillonen l’assaisonnant avec le sucre et la sauce nuoc mam.
Faire cuire les pâtes 3 mn à l’eau bouillante, pendant ce temps émincer tres finement l’escalope crue et l’oignon avec le vert.
Mettre les pâtes , la viande cuite en cubes et les lamelles d’escalope crue dans les bols.
Verser dessus le bouillon brûlant , présenter les bols avec les pousses de soja et les feuilles de coriandre.
Préparation : 15mn
Cuisson : 40mn
Difficulté :
à boullir
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