Sauté de veau aux cèpes

Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Difficulté :
à braiser
Saison hiver
Préparation
Faites revenir et blondir 1 gros oignon haché dans 2cuil à soupe d’huile. Dans la même cocotte, faire revenir à feu vif les morceaux de veau. Les retirer du feu quand ils sont bien dorés. Verser 1 cuil. à soupe de farine, la cuire 3 min à feu doux, remettre les morceaux de viande, 1 bouquet d’aromates (thym, laurier, romarin, persil), sel et poivre. Mélanger vigoureusement. Verser 1 verre de vin blanc, et 1 cube de bouillon. Couvrir et cuire 45 min. à feu doux.
Faire sauter 5 gros cèpes de bordeaux découpés en grosses tranches dans un filet d’huile avec une pointe d’ail. Les mettre dans la cocotte 5 min. avant la fin de la cuisson. Ajouter 1 cuil à soupe d’armagnac
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Difficulté :
à braiser
Saison hiver
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