Sauté de veau à la barigoule, petit pois

Sauté de veau à la barigoule, petit pois@copyright studio Azambre

Préparation : 20 mn

Cuisson : 60 mn

Difficulté :

Quotidien

Préparation

Faites rissoler 800 g de sauté de veau les Vitelliers dans une cuillerée d’huile et de beurre, retirez la viande, remplacez la par 50 g de lardons coupés fins, 2 gousses d’ail et 1 oignon haché. Quant tout est bien doré, ajoutez des artichauts poivrades, déglacez avec 1 verre de vin blanc sec. Remettez la viande avec un cube de bouillon et des aromates (thym, laurier, sarriette…). Mouillez avec de l’eau à hauteur des morceaux. Laissez mijoter à feu doux 50 minutes.
5 minutes avant la fin, ajoutez 100 g de petits pois. Servez avec des pâtes fraîches.
 

Préparation : 20 mn

Cuisson : 60 mn

Difficulté :

Quotidien

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