Salade mexicaine tendron de veau & avocat grillé

Salade mexicaine tendron de veau & avocat grillé@copyright studio Azambre

Préparation : 10mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

à griller

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Ingrédients

500 g de tendrons en tranches
4 petits avocats
200 g de haricots rouges (conserve)
200 g de maïs (conserve)
300 g de tomates cerises multicolores
2 citrons verts, 1 bouquet de coriandre, 1 c.à c. de paprika
huile d'olive, sel, poivre rouge
 

Préparation

Mélangez 10 cl d’huile, le paprika et un demi bouquet du coriandre haché.
Salez les tranches de tendron et faites-les mariner 1h dans la moitié de cette préparation.
Egouttez et rincez les haricots rouges et le maïs. Coupez les tomates cerises, lavées, en deux. Assemblez ces légumes avec les feuilles de coriandre restantes.
Passez un filet de jus de citron vert sur les avocats coupés en deux.
Faites griller le veau 5 à 10 min. (pour une viande rosée) et les avocats 5 minutes pour les marquer.
Servez le tout avec des quartiers de citron vert et l’huile au paprika ; du poivre rouge pour relever le tout !
 

Préparation : 10mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

à griller

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