Salade de veau gingembre et curcuma

Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Difficulté :
Saison été
Préparation
Piquez 4 tranches de tendron Vitelliers avec des petits éclats d’ails (comme un rôti). Posez le tendron dans une casserole avec un morceau de gingembre frais et 1 clou de girofle, salez, couvrez d’eau et laissez cuire 40 minutes. Laissez refroidir dans le jus.
Ecrasez finement 1 gousse d’ail et la même quantité de gingembre frais, ajoutez 1 cuillère à café de curcuma en poudre,1 bonne pincée de sucre et 1 cuillère à café de moutarde, mixez en incorporant 10 cl d’huile d’olive. Disposez un assortiment de pousses de salade dans un joli plat creux, déposez des lamelles de tendron froid, nappez de sauce au curcuma, décorez de tomates cerise et de fines herbes. Servez bien frais
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Difficulté :
Saison été
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