Rôti de veau caramélisé

Rôti de veau caramélisé@copyright studio Azambre

Préparation : 15 mn

Cuisson : 45 mn

à mijoter

Saison hiver

Ingrédients

1 kg de rôti de veau épaule
4 gousses d'ail
100 g de champignons de Paris
1 verre de vin blanc, 1 verre de bouillon de veau
Sel, poivre, huile d'olive
 

Préparation

Laissez le rôti de veau à température ambiante 1h.
Coupez les champignons en lamelles. Ecrasez l’ail. Préchauffez le four à 180°C (Th.6). Salez, poivrez, le roti de veau. Faites-le dorer dans un plat pouvant aller au four avec un filet d’huile d’olive sur chaque face. Ajoutez le reste des ingrédients puis enfournez le tout pendant 45 mn. Arrosez régulièrement, retournez à mi-cuisson. Laissez reposer la viande couverte avant de la trancher. Servez-le avec les légumes racines.
 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 45 mn

à mijoter

Saison hiver

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