Risoni aux morilles et dés de foie de veau

Risoni aux morilles et dés de foie de veau @copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à poêler

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Ingrédients

- 200 g de foie de veau
- 400 g de risoni (pâtes en forme de gros grains de riz)
- 120 g de morilles fraiches (ou séchées à tremper 30 min)
- 50 g de beurre
- 15 cl de crème fraiche
- 1 gousse d'ail
- ½ échalote
- 4 cuil. s de parmesan râpé
- 4 cuil. s de persil haché
- Vinaigre, sel, poivre
 

Préparation

– Couper le foie de veau en dés.
– Nettoyer les morilles dans de l’eau vinaigrée, les sécher.
– Dans une sauteuse, faire revenir le beurre l’échalote ciselé, l’ail émincé et les morilles 5 minutes.
– Ajouter la crème et laisser réduire jusqu’à une consistance nappante. Ajouter le persil haché, rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud.
– Cuire les risonis dans un grand volume d’eau salée.
– Dorer les dés de veau dans une poêle avec un peu de matière grasse pour qu’ils soient rosés.
– Mélanger les pâtes, la préparation et le parmesan, servir avec les dés de foie veau.
 

Préparation : 15mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à poêler

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