Quasi de Veau rôti, Chutney de Figues

vitelliers-veau-recette

Quotidien

Préparation

Posez un quasi (600g) de Veau Les Vitelliers dans un plat à four avec un filet d’huile, sel, poivre et une noisette de beurre. Faites-le rôtir doucement (180°c -th6) en l’arrosant. Pendant ce temps, faites chauffer 2 cueillères à soupe de miel dans une poêle. Quand il devient mousseux, versez 6 figues coupées en petits morceaux et mélangez délicatement. Ajoutez une pincée de cannelle, 2 pincées de gingembre en poudre, 10 grains de poivre et 10 grains de coriandre écrasés. Mouillez avec les 3 cuillères à oupe de vinaire Balsamique (ou un très bon vinaigre de vin). Laissez mijoter 3 min puis réservez dans un bol. Servez le quasi rôti en tranches avec son jus de cuisson accompagné du Chutney tiède.