Quasi de veau en cocotte au lait de sauge

Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Difficulté :
à mijoter
Saison hiver
Ingrédients
2 oignons
30 cl de lait
20 cl de crème liquide
1 bouquet de sauge
1 branche de thym, 1 feuille de laurier
10 g de beurre
2 c. à s. d'huile, sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
Salez le quasi de veau. Chauffez l’huile et le beurre dans une cocotte, colorez le veau sur toutes ses faces. Emincez les oignons et faites-les colorer avec le quasi.
Versez le lait, les feuilles de sauge, le thym, le laurier, du poivre et enfournez 30 min. sans couvrir. Arrosez régulièrement avec le lait qui doit réduire et colorer.
Ajouter la crème et poursuivez la cuisson 15 minutes. Rectifiez l’assaisonnement et
servez le quasi de veau tranché avec une purée de châtaigne et le lait de sauge que vous pouvez émulsionner.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Difficulté :
à mijoter
Saison hiver
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