Quasi de veau comme en Piemont

Quasi de veau comme en Piemont@copyright studio Azambre

Préparation : 20mn

Cuisson : 25mn

Difficulté :

à rotir au four

Envie d'ailleurs

Ingrédients

1,2 kg de quasi de veau
1 carotte, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 25 cl de vin rouge du Piémont
3 brins de thym sauvage
3 c à s de vinaigre de vin rouge
50 g de noisettes concassées
5 c à s d'huile d'olive
copeaux de truffes ( blanche du Piémont ou noire du Périgord)
sel poivre

Pour la polenta
1L de lait
200 g de polenta
100 g de parmesan rappé
50 g de crème liquide
huile de truffes
 

Préparation

Préparation : 20mn

Cuisson : 25mn

Difficulté :

à rotir au four

Envie d'ailleurs

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette