Pomme fruit à la chair de veau

Pomme fruit à la chair de veau@copyright studio Azambre

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison hiver

Ingrédients

250 g de haché de veau
6 pommes à chair ferme
1 oignon haché
25 g de noix concassées
25g de pignons de pins
1 pincée de cannelle
20 g de beurre
sel poivre moulu
 

Préparation

1. Préchauffer le four à 170°
2. Mélanger le haché de veau avec l’oignon haché et les fruits secs, assaisonner , ajouter la pincée de cannelle
3. Creuser les pommes à l’aide d’une cuillère en conservant un chapeau
4. Placer une boule de farce dans chaque pomme poser un chapeau sur chaque fruit
5. Disposer les pommes au fur et à mesure dans un plat à four , parsemer de noisettes de beurre
6. Cuire 30 mn à four chaud à 170° en arrosant régulièrement avec le beurre de cuisson 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison hiver

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