Pizzetta, roquette au haché de veau

Pizzetta, roquette au haché de veau@copyright studio Azambre

Préparation : 50 mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

Envie d'ailleurs

Ingrédients

Pour la pâte :
250 g de farine
1 sachet de levure de boulangerie deshydratée
½ cuil. à café de sel
130 g d'eau tiède

Pour la garniture :
4 cuil. à soupe de coulis de tomates
2 hachés de veau
1 oignon finement ciselé
125 g de mozzarelle
50 g de parmesan râpé
10 g d'origan séché
50 g de roquette
sel, poivre
 

Préparation

Mélanger le sel avec la farine dans le bol d’un robot.
Dissoudre la levure dans l’eau tiède, verser le tout dans la farine. Pétrir à vitesse lente 2 minutes puis 5 minutes à vitesse rapide.
Ramasser en boule, farine le dessus, couvrir le bol d’un film alimentaire. Laisser lever 35/50 min.
Préchauffer le four à 250°C.
Etaler la pâte le plus finement possible en saupoudrant régulièrement de farine (la pâte est élastique c’est normal). Disposer la pate sur une tôle à four.
Etaler la sauce tomate ajouter la moitié de la mozzarelle en copeaux. Repartir la chair de veau, l’oignon ciselé et le parmesan râpé.
Saupoudrer le tout d’origan séché, saler poivrer, glisser au four 15 min.
Sortir du four, ajouter le reste de mozarelle, la roquette, arroser d’un filet d’huile d’olive.
Servir aussitôt.
 

Préparation : 50 mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

Envie d'ailleurs

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette