Piperade de veau aux pennes

Piperade de veau aux pennes@copyright studio Azambre

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté :

à poêler

Saison hiver

Préparation

Versez un filet d’huile dans une cocotte chaude, faites y revenir 1 oignon émincé avec 1 poivron rouge et 1 poivron vert coupé en dés. Ajouter 30 g de lardons fumé, poursuivez la cuisson puis émiettez
4 escalopes de veau hachées (4x100g) dans la préparation. Ajoutez 1 gousse d’ail écrasée, 1 verre de vin blanc et laissez mijoter 8 min. à feu doux. Pendant ce temps, faites cuire 150 g de pennes « al dente » dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Egouttez les soigneusement, versez les dans la cocotte avec la sauce, mélangez, assaisonnez d’une pointe de piment d’Espelette, servez bien chaud.
 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté :

à poêler

Saison hiver

L'astuce du chef

RECETTE 10 MN CHRONO

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