Picanha de veau sauce barbecue

4 personnes
Préparation : 15min
Cuisson : 30min
Difficulté :
à rotir au four
Envie d'ailleurs
Ingrédients pour 4 personnes
4 CUILLÈRES À SOUPE DE SAUCE BARBECUE
1 CUILLÈRE À SOUPE DE THYM SÉCHÉ
50 ML D’EAU
1 CUILLÈRE À CAFÉ DE FOND DE VEAU DÉSHYDRATÉ
2 CUILLÈRES À SOUPE DE PERSIL CISELÉ
1 CUILLÈRE À SOUPE DE GRAINES DE SÉSAME
Préparation
Sortez la viande du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson, le temps qu’elle revienne à température ambiante.
Mélangez dans un bol la sauce barbecue, le thym, les graines de sésame, l’eau et le fond de veau.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez le morceau de picanha de veau sur toutes ses faces.
Déposez-le dans un plat allant au four. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C, chaleur tournante et laissez cuire +/- 30 minutes selon si vous l’aimez plus ou moins rosé.
Pendant la cuisson, arrosez régulièrement avec le jus de cuisson et rajoutez un peu d’eau si besoin.
4 personnes
Préparation : 15min
Cuisson : 30min
Difficulté :
à rotir au four
Envie d'ailleurs
L'astuce du chef
La picanha de veau est un morceau qui gagnerait à être connu car il est vraiment excellent. Il est reconnaissable grâce à sa forme triangulaire. La sauce barbecue lui convient très bien et vous fait voyager ainsi de l’autre côté de l’Atlantique.
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