Pastilla de quasi de veau – foie gras et abricots

Préparation : 30mn
Cuisson : 15mn
Difficulté :
à rotir au four
Envie d'ailleurs
Ingrédients
160 g de foie gras de canard très froid
2 oignons émincés, 1 gousse d'ail hachée,
100 g abricots secs, 50 g amendes concassées,
1cuil. à c ras el hanout, 1 bâton de vanille,
70 g de beurre
Sel, poivre du moulin
Préparation
Découpez le veau en petits dés. Coupez les abricots en tous petits dés. Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7). Dans un sauteuse faites fondre 25 g de beurre placez-y l’oignon et l’ail puis colorez les dés de veau. Mélangez le tout dans un grand saladier avec les amandes, les abricots secs et l’épice en poudre. Incorporez le foie gras coupés en gros dés. Salez et poivrez généreusement, puis mélangez le tout.
Prélevez les graine de la gousse de vanille les mélanger au restant de beurre fondu. Dans un moule à manqué rond placez 6 feuilles de brick beurrées généreusement en les laissant dépasser des bords du moule. Versez la préparation dans le moule, recouvrez des feuilles restantes et fermez les autres en beurrant le tout. Enfournez 25 min. Dégustez bien chaud accompagné d’une salade d’endives
Préparation : 30mn
Cuisson : 15mn
Difficulté :
à rotir au four
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