Parmentier de veau en Duo, douceur et poivre vert

Parmentier de veau en Duo, douceur et poivre vert@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Cuisson : 25mn

Difficulté :

à rotir au four

Quotidien

Ingrédients

600 g de haché de veau ***
1 kg de patates douces
25 cl d'eau
45 g de crème
1 tomate
1 gousse d'ail
1 échalote
5 feuilles de menthe
Poivre vert(12 baies)
1 jus de citron non traité
Huile d'olive
Sel
 

Préparation

• Réaliser la purée de patates douces en les cuisant à la cocotte-minute avec l’eau après les avoir épluchées et coupées en gros cubes (10min)

• Dans une poêle chaude faire fondre l’échalote et l’ail ciselés avec un filet d’huile d’olive. Puis ajouter le haché de veau émietté et salé, mélanger et cuire pendant 10 min.

• Préchauffer le four à 180°C.

• Incorporer la crème, la tomate coupée en dés, le poivre vert et les feuilles de menthe ciselées à la viande, laisser réduire 5 minutes.

• Dans des petits plats individuels, répartir côte à côte de manière équivalente le haché et la purée salée allongée du jus de citron et son zeste. Enfourner environ 15 min.

• Server chaud avec une salade croquante.
 

Préparation : 15mn

Cuisson : 25mn

Difficulté :

à rotir au four

Quotidien

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