Parmentier de veau en Duo, douceur et poivre vert

Préparation : 15mn
Cuisson : 25mn
Difficulté :
à rotir au four
Quotidien
Ingrédients
1 kg de patates douces
25 cl d'eau
45 g de crème
1 tomate
1 gousse d'ail
1 échalote
5 feuilles de menthe
Poivre vert(12 baies)
1 jus de citron non traité
Huile d'olive
Sel
Préparation
Réaliser la purée de patates douces en les cuisant à la cocotte-minute avec l’eau après les avoir épluchées et coupées en gros cubes (10min)
Dans une poêle chaude faire fondre l’échalote et l’ail ciselés avec un filet d’huile d’olive. Puis ajouter le haché de veau émietté et salé, mélanger et cuire pendant 10 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Incorporer la crème, la tomate coupée en dés, le poivre vert et les feuilles de menthe ciselées à la viande, laisser réduire 5 minutes.
Dans des petits plats individuels, répartir côte à côte de manière équivalente le haché et la purée salée allongée du jus de citron et son zeste. Enfourner environ 15 min.
Server chaud avec une salade croquante.
Préparation : 15mn
Cuisson : 25mn
Difficulté :
à rotir au four
Quotidien
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