Papillottes de haché de veau au chou

Papillottes de haché de veau au chou@copyright studio Azambre

Préparation : 10mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

à boullir

Saison hiver

Ingrédients

200 g de haché de veau
1 petit chou vert
 

Préparation

Retirer les grosses feuilles du chou , les plonger 5 min dans une casserole d’eau bouillante salé, les égoutter et les rafraîchir avant de les éponger.
Assaisonner le haché de veau de sel, poivre et muscade, diviser en 8 boulettes régulières, les enrouler dans les feuilles. Ficeler pour former des papillotes.
Les plonger 10 min dans un court bouillon bouillant bien assaisonné ( celui du pot au feu par exemple)
Servir les papillottes dans un bol de bouillon chaud avec les légumes .
 

Préparation : 10mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

à boullir

Saison hiver

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