Pain de veau aux 4 épices

Pain de veau aux 4 épices @copyright studio Azambre

Préparation : 20mn

Cuisson : 25mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison hiver

Ingrédients

740 g de haché de veau en barquette
1 œuf
3 cuil. à soupe de flocons d'avoine
1 cuil. à café de 4 épices ou d'épices à terrine
½ poivron vert
1 tige oignon blanc
Tabasco
Sel, poivre
Feuille de papier cuisson
 

Préparation

Hacher l’oignon, tailler le poivron vert en petit des.
Mettre la chair de veau dans un grand bol avec l’œuf, les épices, l’oignon, le poivrons du sel et du Tabasco, incorporer les flocons d’avoine.
Malaxer le tout énergiquement 4 min. afin que la préparation soit homogène.
Tasser dans des moules à cake chemisés de papier cuisson.
Poser directement sur une plaque. Enfourner et cuire 25 min. à 180 °C.
Sortir et laisser refroidir à température ambiante, déguster tiède ou emballer pour servir froid en pic nique.
 

Préparation : 20mn

Cuisson : 25mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison hiver

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