Pad thaï de veau

Pad thaï de veau @copyright studio Azambre

Préparation : 10mn

Cuisson : 6mn

Difficulté :

à poêler

Envie d'ailleurs

Ingrédients

- 400 g de nouilles de riz
- 600 g rôti de veau
- 4 ciboules
- 4 échalotes
- 150 g de pousses de soja
- 4 cuil. s de cacahuètes
- 100 g tamarin (sauce)
- 4 cuil. s de nuoc-mâm
- 4 cuil. s de sucre
- 1 citron vert
- 3 œufs
 

Préparation

– Tailler la viande en morceaux de 30 g environ
– Préparer la sauce en mélangeant le sucre, la sauce de tamarin et le nuoc-mâm.
– Cuire les nouilles de riz à l’eau
– Faire frire la viande dans un peu d’huile au wok puis réserver au chaud.
– Dans ce même wok, mettre la sauce, les échalotes puis les nouilles.
– Casser les œufs et bien enrober les pâtes.
– Hors du feu, ajouter la viande réservée, la ciboule ciselée, les pousses de soja, les cacahuètes et le citron vert pour l’assaisonnement acidulé.

 

Préparation : 10mn

Cuisson : 6mn

Difficulté :

à poêler

Envie d'ailleurs

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette