Oignons farcis au haché de veau et à la sauge

Préparation : 30mn
Cuisson : 30mn
Difficulté :
à rotir au four
Quotidien
Ingrédients
370 g de haché de veau
3 pincées de sauge séchée
2 gousses d'ail
20 g de beurre
Préparation
Couper les oignons au 3/4 pour former un chapeau, creuser la partie la plus charnue en conservant 2 couches. Ranger les oignons dans un plat à four beurré.
Hacher la chair d’oignon récupérée, la mélanger avec le haché de veau.
Ajouter l’ail écrasée , sel, poivre et sauge. Former des boulettes, garnir les oignons.
Saupoudrer de chapelure, reposer un chapeau sur chaque oignon. Verser un peu d’eau dans le plat.
Parsemer de beurre, cuire à 170°C 25 / 30 min. arroser de temps en temps avec le jus de cuisson (au besoin remettre un peu d’eau). Servir chaud avec une salade de roquette.
Préparation : 30mn
Cuisson : 30mn
Difficulté :
à rotir au four
Quotidien
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