Moussaka de veau

Moussaka de veau@copyright studio Azambre

Préparation : 20mn

Cuisson : 30mn

Difficulté :

à poêler

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Ingrédients

400 g de haché de veau
6 aubergines coupées en 2
2 tomates fermes
1 oignon
Persil, romarin
Fromage blanc à la Grecque
Huile d'olive, sel, poivre
 

Préparation

Quadrillez au couteau les ½ aubergines, cuisez-les au four à 180°C avec un filet d’ huile d’olive, 30 mn.

Faites revenir la viande de veau à la poêle avec l’oignon émincé et de l’huile.
Coupez les tomates en rondelles, salez-les puis égouttez-les.

Dressez dans des verrines la chair d’aubergines fondantes assaisonnée que vous prélevez à la cuillère, une rondelle de tomate, le haché de veau cuit, une cuillère de fromage à la Grecque mélangé aux herbes hachées et un tour de moulin à poivre. Recommencez ces 3 étapes pour remplir le petit bocal.
 

Préparation : 20mn

Cuisson : 30mn

Difficulté :

à poêler

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