Le pot au feu de veau LES VITELLIERS au gingembre

Le pot au feu de veau LES VITELLIERS au gingembre @copyright studio Azambre

Préparation : 40 mn

Cuisson : 70 mn

Difficulté :

à boullir

Saison hiver

Ingrédients

1 petit jarret de veau «Les Vitelliers»
800 g d'épaule de veau «Les Vitelliers»
1 queue de veau
1 langue de veau

4 carottes
2 poireaux
6 navets
200 g de céleri rave
1 bouquet garni (Thym, laurier, queues de persil, tige de céleri, liés dans une feuille de poireaux)
1 oignon clouté de girofle
20 g de gingembre
1 bâton de cannelle (facultative : à rajouter en même temps que le gingembre)

400 g de pommes de terre nouvelles

Gros sel, Poivre noir en grains
 

Préparation

Préparation : 40 mn

Cuisson : 70 mn

Difficulté :

à boullir

Saison hiver

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