Le Klub VEAU

Le Klub VEAU@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

Ingrédients

16 tranches fines de rôti de veau cuit
12 tranches de pain de mie
1 ananas
1 salade romaine
100 g de mayonnaise
2 c à soupe de moutarde de Dijon
Tabasco vert
 

Préparation

Dans une poêle avec de l’huile, cuire les tranches d’ananas 1 minute de chaque côté et réserver.
Toaster les tranches de pain de mie.
Emincer la salade romaine.
Mélanger la mayonnaise avec la moutarde et quelques gouttes de Tabasco vert.
Montage d’un Klub. Sur une tranche de pain, étaler de la mayonnaise. Déposer deux lamelles d’ananas puis une tranche de rôti ensuite deux lamelles d’ananas. Superposer d’une tranche de pain avec de la mayonnaise sur les deux faces. Ajouter une tranche de rôti puis de la salade et refermer d’une tranche de pain.
Couper les klubs en trois. Emballer chaque klub d’une bande de papier sulfurisé et de raphia
 

Préparation : 15mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette