Le fourzitou des Vitelliers

Le fourzitou des Vitelliers@copyright studio Azambre

Préparation : 10mn

Cuisson : 20mn

Difficulté :

à rotir au four

Quotidien

Ingrédients

Dans mon placard il y a :

Les restes de quasi de veau ou de haché de veau cuit
Les restes de pâtes (coquillettes)
Les restes de légumes, carottes, haricots verts
fromage râpé
1 œuf
1 cube de bouillon,
250 cl de lait
Crème fraîche épaisse
poivre, épices du placard
 

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.
Délayez 1 cube de bouillon dans le lait incorporez à l’oeuf battu.
Placez la moitié des coquillettes dans un plat à gratin. Répartissez dessus la viande effilochée nappée de grosses cuillères de crème fraîche
Epicez selon votre goût, de paprika par exemple.
Couvrez de rondelles de carottes puis du reste des pâtes mélangé aux légumes.
Arrosez avec le lait puis couvrez avec le fromage râpé.
Enfournez 15 min puis gratinez 5 min.
Servez avec une salade fraîche.
 

Préparation : 10mn

Cuisson : 20mn

Difficulté :

à rotir au four

Quotidien

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