Le bowl quinoa

Le bowl quinoa@copyright studio Azambre

Préparation : 20mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

Ingrédients

4 escalopes de veau coupées en lamelles
200 g de quinoa,
50 g de radis noir en rondelles
1 branche de céleri, 1/2 botte de ciboulette
6 tomates séchées, 1 oignon rouge
Sel, poivre, huile de tournesol, moutarde, vinaigre.
 

Préparation

Faites cuire le quinoa.
Coupez les tomates, le céleri, l’oignon et hachez la ciboulette.
Saisissez le veau à feu vif dans un peu d’huile, assaisonnez.
Dressez les ingrédients dans le bol et ajoutez les lamelles d’escalopes.
Servez avec les herbes et une vinaigrette maison.
 

Préparation : 20mn

Cuisson : 10mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

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