Le bowl mi-cuit de veau

Le bowl mi-cuit de veau@copyright studio Azambre

Préparation : 20mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

Ingrédients

200 g de noix de veau ( ou filet )
1/2 bouquet de coriandre, sauce soja sucrée
200 g de riz blanc, ¼ de chou rouge
30 g de gingembre confit en dés
1 avocat, 1 pomme granny, 1/2 citron, 1 pamplemousse
Sel, poivre, huile de tournesol
 

Préparation

La veille, poêlez le veau 2 mn sur toutes ses faces. Emballez-le dans un film alimentaire avec la coriandre ciselée et 2 c.à s. de sauce soja. Laissez mariner une nuit au frais.
Faites cuire le riz à l’eau salée. Coupez en quartiers le pamplemousse, la pomme en cubes (la citronner), l’avocat et le chou en lamelles.
Dressez les ingrédients sur le riz en les séparant tous, ajoutez le veau coupé en fines tranches.
Servez avec le reste de marinade détendue, sel et poivre selon le goût
.
 

Préparation : 20mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

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