Le bowl chaud-froid

Le bowl chaud-froid@copyright studio Azambre

Préparation : 20mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

Ingrédients

200 g de tendron de veau coupé en lardons
2 fenouils
2 citrons vert 1 pour son jus et 1 en rondelles
1 anis étoilé, 1 c.à s. d'alcool d'anis (pastis)
50 g haricots rouge prêt à consommer
50 g de fromage carré frais
Sel, poivre, huile d'olive
 

Préparation

Coupez les fenouils très finement, mélangez-les avec une c.à s. d’huile d’olive, l’anis étoilé et le jus d’un citron.
Poêlez les lardons de veau sur toutes leurs faces. Flambez-les avec le pastis.
Dressez le fenouil au fond du bol, les haricots et les carrés frais coupés en 4.
Répartissez les rondelles de citron, salez, poivrez. Ajoutez le veau bien chaud
 

Préparation : 20mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

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