Lardons de veau aux pruneaux

Lardons de veau aux pruneaux@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Cuisson : 10+10+30

Difficulté :

à rotir au four

Saison hiver

Ingrédients

300 g de tendrons de veau coupés en gros « lardons »
12 gros pruneaux dénoyautés
Chips de potimarron
Huile d'olive
Pics en bois
 

Préparation

Coupez de fines tranches de potimarron, étalez-les sur une grille.
Séchez-les au four ventilé 30min à 120°C.
Snackez les « lardons » sur toutes les faces.
Sur chaque pic en bois, alternez pruneaux, 1 ou 2 chips et lardons de veau.
Passez au four 10min à 180°C sur une plaque.
Servez aussitôt…
 

Préparation : 15mn

Cuisson : 10+10+30

Difficulté :

à rotir au four

Saison hiver

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