Jarret de veau au jus de grenade

Jarret de veau au jus de grenade@copyright studio Azambre

Préparation : 10mn

Cuisson : 35 mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison hiver

Ingrédients

800 g de jarret de veau tranché (osso bucco)**
2 grenades
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
Sel et poivre
 

Préparation

• Préchauffer le four à 180°C,

• Epépiner les 2 grenades en extraire le jus et le fouetter dans une casserole avec l’huile, le miel, à feu doux quelques minutes, saler et poivre .

• Colorer les morceaux de jarret dans une poêle de chaque côté et les disposer dans un plat avec les feuilles de laurier et les arroser du mélange à base de jus de grenade

• Cuire au four à couvert en arrosant régulièrement pendant 30 min.

• Réserver la viande au chaud, passer la sauce au chinois et la réduire dans une casserole à feu vif.

• Server avec un riz sauvage et quelques grains de grenade.
 

Préparation : 10mn

Cuisson : 35 mn

Difficulté :

à rotir au four

Saison hiver

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