Jarret de veau au jus de grenade

Préparation : 10mn
Cuisson : 35 mn
Difficulté :
à rotir au four
Saison hiver
Ingrédients
2 grenades
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C,
Epépiner les 2 grenades en extraire le jus et le fouetter dans une casserole avec l’huile, le miel, à feu doux quelques minutes, saler et poivre .
Colorer les morceaux de jarret dans une poêle de chaque côté et les disposer dans un plat avec les feuilles de laurier et les arroser du mélange à base de jus de grenade
Cuire au four à couvert en arrosant régulièrement pendant 30 min.
Réserver la viande au chaud, passer la sauce au chinois et la réduire dans une casserole à feu vif.
Server avec un riz sauvage et quelques grains de grenade.
Préparation : 10mn
Cuisson : 35 mn
Difficulté :
à rotir au four
Saison hiver
Recette du moment
