Jambalaya de veau

Jambalaya de veau@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Cuisson : 30mn

Difficulté :

à mijoter

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Ingrédients

800 g de veau coupé en dés (épaule)
2 oignons hachés
1 poivron rouge coupé en dés
2 branches de céleri taillées
100 g de petits pois (surgelés)
4 gousses d'ail écrasées
1 boîte de tomates en dés
500 g de riz sauvage ou mélangés
1 cube de bouillon
1 c. à soupe de persil ciselé
Thym et laurier, Tabasco
Huile, sel, poivre, 40 cl d'eau bouillante
 

Préparation

Chauffez 1 cuillère à soupe d’huile dans une grande cocotte, dorez les morceaux de veau puis réservez-les.
Dans la même cocotte, remettez de l’huile, faites sauter rapidement les légumes à feu vif puis ajouter le riz et les tomates.
Versez l’eau bouillante, le cube de bouillon, du thym, du laurier, du sel, du poivre enfin du Tabasco pour relever cette préparation.
Cuisez à couvert 15 minutes à feu doux (en fonction des riz utilisés).
Incorporez les cubes de veau et finissez la cuisson 10 min.
Laissez reposer le tout 10 min. hors du feu toujours couvert.
Servir ce jambalaya de veau bien chaud agrémenté du persil.
 

Préparation : 15mn

Cuisson : 30mn

Difficulté :

à mijoter

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