Hamburger aux lichettes de veau

Hamburger aux lichettes de veau@copyright studio Azambre

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

Ingrédients

4 petites escalopes très fines
4 cèpes bien fermes tailler en lamelles
1 cuil. à soupe d'huile
25 g de beurre
4 buns
2 cuil. à soupe de confiture d'oignons
2 figues fraiches taillées en tranches fines
Sel, poivre 

Préparation

Assaisonner les petites escalopes, les faire cuire dans une poêle avec un filet d’huile et du beurre. Les laisser reposer sur une assiette avant de les tailler en tranches fines.
Remettre un peu de beurre dans la même poêle, y faire revenir les tranches de cèpes.
Faire griller les buns.
Disposer la confiture d’oignons sur le pain toasté, couvrir de salade puis répartir des tranches de viande, de figues fraîches et de cèpes. Arroser la viande avec un peu de beurre de cuisson. Poser les chapeaux, servir aussitôt. 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté :

à poêler

Saison été

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