Escalopines de veau au gorgonzola

Escalopines de veau  au gorgonzola@copyright studio Azambre

Préparation : 30mn

Cuisson : 8/10 mn

Difficulté :

à poêler

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Ingrédients

4 fines escalopes de veau
12 feuilles de sauge
120 g de gorgonzola
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
½ cuil. à café de paprika
4 branches de romarin
Sel, poivre
 

Préparation

Aplatir au maximum les escalopes pour qu’elles soient les plus fines possible.
Détailler chaque escalope en trois. Mettre du fromage sur chaque morceau de viande.
Ajouter une feuille de sauge. Roulez délicatement chaque escalope, puis les piquer par deux ou trois sur une branche de romarin effeuillée sur une extrémité.
Mélanger dans un bol l’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre, verser cette marinade sur les brochettes.
Mettre les brochettes à cuire 6 à 8 min. au barbecue ou dans une poêle avec l’huile au paprika. Servir aussitôt avec quelques feuilles de salade mélangées.
 

Préparation : 30mn

Cuisson : 8/10 mn

Difficulté :

à poêler

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