Escalopes de veau salsifis et vanille

Escalopes de veau salsifis et vanille@copyright studio Azambre

Préparation : 10mn

Cuisson : 20mn

Difficulté :

à rotir au four

Quotidien

Ingrédients

4 escalopes de veau (bien aplaties)

250 g de salsifis en boite
2 gousses de vanille
25 cl de crème
Beurre, sel, poivre

 

Préparation

Préchauffez le four 180°C, fendez les gousses en 2,
Sur chaque escalope disposez des salsifis égouttés, ½ gousse de vanille, sel, poivre,
Fermez-les avec un pic en bois et disposez-les dans un plat avec une noisette de beurre,
Enfournez 5 min, arrosez avec leur jus pendant la cuisson,
Nappez de crème et poursuivre la cuisson 5 minutes,
Vérifier la cuisson et servez aussitôt.
 

Préparation : 10mn

Cuisson : 20mn

Difficulté :

à rotir au four

Quotidien

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