Emincé de veau à la moutarde et champignons

4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

à poêler

Quotidien

Ingrédients pour 4 personnes

600G D'ÉMINCÉ DE VEAU
35G DE BEURRE
300G DE CHAMPIGNONS DE PARIS ÉMINCÉS
1 PINCÉE DE SEL
1 CUILLÈRE À SOUPE BONBÉE DE MOUTARDE
3 CUILLÈRES À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE
1 BRIN DE THYM

Préparation

Faire dorer les champignons dans un wok à feu vif pendant une dizaine de minutes. Quand ils ont rendu leur eau, ajouter 15 g de beurre, 1 pincée de sel et cuire encore 5 minutes, toujours à feu vif, pour qu’ils soient bien dorés.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle. Y saisir l’émincé de veau à feu vif pendant 3 minutes puis ajoutez les champignons, la moutarde, la crème fraîche et le thym.

Poursuivre la cuisson 2 minutes et servir avec des courgettes sautées au wok.

4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

à poêler

Quotidien

L'astuce du chef

Cette recette est très facile à cuisiner et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un déjeuner en famille. J ’utilise le plus souvent la moutarde forte de Dijon mais n’hésitez pas à en employer d’autres, parfumées, selon ce que vous aimez. Pour les champignons, si vous souhaitez gagner un peu de temps, utilisez des champignons de Paris crus, déjà émincés.

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