Effiloché de veau mousse de curry vert et petits pois

Effiloché de veau mousse de curry vert et petits pois@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Cuisson : 5mn

Difficulté :

Quotidien

Ingrédients

400 g de jarret de veau cuit
10 cl de crème liquide
1 c.à c. de pâte de curry vert
1 carotte
400 g de petits pois et/ou de pois gourmands
Huile d'olive, sel, poivre
 

Préparation

+ cuisson du jarret 35mn

Faites suer la carotte taillée en fins bâtonnets dans une sauteuse huilée, assaisonnez. Cuisez les pois à l’eau bouillante salée.

Fouettez la crème, incorporez la pâte de curry.

Dans les bocaux, sur un lit de petits pois, mettez une cuillère de crème curry, effilochez le jarret de veau, placez des bâtonnets de carottes croquantes.
Servez très frais
 

Préparation : 15mn

Cuisson : 5mn

Difficulté :

Quotidien

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette