Double côte de veau beurre de sauge & ananas rôti

Double côte de veau beurre de sauge & ananas rôti@copyright studio Azambre

Préparation : 15mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à griller

Saison été

Ingrédients

2 doubles côtes de veau
1 bouquet de sauge
150 g de beurre
1 ananas victoria
2 c. à s. de miel
Cacahuètes fraîches écrasées
Sel, poivre
 

Préparation

Sortez les côtes ½ heure avant la cuisson.
Travaillez le beurre avec 2/3 de la sauge hachée, sel, poivre.
Formez un boudin dans un film alimentaire et remettez-le au frais.
Grillez les côtes de veau salées au barbecue sur chaque face puis laissez reposer à couvert.
Coupez l’ananas en 6, répartissez le miel avec les cacahuètes concassées sur chaque part, caramélisez-les sur le barbecue.
Servez le veau avec une rondelle de beurre et l’ananas caramélisé agrémenté de sauge fraîche.
 

Préparation : 15mn

Cuisson : 15mn

Difficulté :

à griller

Saison été

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette