Croquettes de carottes au cumin, veau mariné à la vanille de Madagascar

Préparation : 15mn
Cuisson : 10mn
Difficulté :
à rotir au four
Saison été
Ingrédients
2 gousses de vanille
10 cl d'huile de tournesol
200 g carottes râpées nature
200 g purée de carottes surgelées
2 oeufs
2 c à s de chapelure
1 c à c de cumin en poudre
1 c à s de graines de sésame
1 c à s de graines de pavot
Sel, Poivre
Préparation
Grattez les gousses de vanille coupées en 2 et mélangez les graines à l’huile.
Marinez les cubes de veau salés dans cette préparation pendant 2h au moins.
Mélangez la purée décongelée avec les carottes râpées, les oeufs, le cumin et la
chapelure. Salez, poivrez
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Façonnez des boulettes avec la préparation aux carottes puis enrobez-les de
graines de sésame et de pavot.
Déposez-les avec les cubes de veau sur une plaque à pâtisserie recouverte de
papier sulfurisé et enfournez 10 min.
Servez les cubes de veau et les croquettes sur des sticks de vanille.
Préparation : 15mn
Cuisson : 10mn
Difficulté :
à rotir au four
Saison été
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